총 게시물 6,610건, 최근 0 건

[유머/엽기]

우리누나 가슴 빵빵 합니다.,ㅋㅋㅋ

글쓴이 : 이주호                   날짜 : 2008-05-07 (수) 16:21 조회 : 13999
우리누나 가슴 빵빵 합니다 낙서장

우리누나 가슴 빵빵 합니다

어느날 우리 내무반에 신병이 들어왔다.
신병이 들어오자 고참 하나가 물었다.

"야 너 여동생이나 누나있어?"

"옛!! 이병xxx! 누나가 한명 있습니닷!"

"그래 몇살인데?"
"옛! 24살입니닷!!"

"진짜냐? 이쁘냐?"
"옛! 이쁩니닷!"

그때 내무반안의 시선이 모두 신병에게 쏠리면서
상병급 이상되는 고참들도 모두 하나둘씩 모여앉았다.

"그래? 키가 몇인가?"
"168임니닷!"

옆에 있던 다른 고참이 물었다.

"몸매는? 얼굴은 이쁘냐?"
'미쓰코리아 뺨칩니닷!!'

왕고참이 다시 끼어들며 말했다.

"넌 오늘부터 군생활 폈다. 야 오늘부터 애 건드리지마!!
건드리는 놈은 다 죽을줄 알어! 넌 나와 진지한 대화 좀 해보자"

"아그야~~ 근데 니누나 가슴은 크냐?"
"옛!! 큽니닷!"

갑자기 내무반이 조용해지더니 별 관심도 보이지 않던
고참들까지 다 모였다.

"어~~? 니가 어케 알어, 니가 봤어?!!"

신병이 잠깐 머뭇거리더니

"옛!! 봤습니다"

고참들이 모두 황당해 하며 물었다.

"언제..... 어떻게봤는데......?? 임마!! 빨랑 애기해!!"

그러자 신병이 약간 생각 하다가 대답했다.

"옛! 조카 젖줄때 봤습니닷!!"

__ .__!? 황당 --.--!?"

"우-하하하하하하하하하하.."

· 10일 이상 로그인안함 : -100포인트/10일
· 90일 이상 로그인안함 : 전체 포인트의 25%삭제
· 1년 이상 로그인안함 : 전체 포인트의 50%삭제 (삭감 후 포인트가 800점 이하일 경우 800점으로 초기화)
· 2년 이상 로그인안함 : 전체 포인트의 90%삭제 (삭감 후 포인트가 800점 이하일 경우 800점으로 초기화)
· 3년 이상 로그인안함 : 전체 포인트의 100%삭제 및 탈퇴처리
· 1년 이상 글쓰기,코멘트작성 등 작성(쓰기)활동 전혀없을경우 전체 포인트의 50%삭제 (삭감 후 포인트 800점 이하면 800점으로 초기화)
· 회원가입일 이후 1년이상 로그인기록 없을경우 탈퇴처리
· 바디포티비의 모든 서비스는 무료로 운영되고있으며 포인트 획득을 위해 어떠한 종류의 결제도 필요치않습니다.
· 포인트가 100점 이하일 경우 경고없이 차단 및 탈퇴처리 됩니다.
· 포인트가 마이너스인 경우 경고없이 차단 및 탈퇴처리 됩니다.
· 작성게시물 추천시 글작성자에게 1추천당 5포인트 지급

띵혜 2008-05-07 (수) 16:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 욕해줄라고 들어왓는데
유머네여 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 추천 0 반대 반대 0

옵하얌 2008-05-07 (수) 16:43
ㅋㅋㅋ 군생활 바로 꼬이는 고만...

최코치 2008-05-07 (수) 17:06
ㅎㅎ 넌 이제 군생활 X됐엉~~

밥티 2008-05-07 (수) 17:13
광고인지 알았네요

극비라온 2008-05-07 (수) 19:05
아 웃겨!ㅋㅋㅋㅋㅋ

딥스황태자 2008-05-07 (수) 19:56
ㅋㅋ 군생활생각난다

키드락 2008-05-07 (수) 20:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍새어린이 2008-05-08 (목) 08:12
ㅋㅋㅋ 어이없는 시츄에이션..
저러면 군생활 앞으로 눈감고 해야할듯

스스로존재하… 2008-05-08 (목) 08:57
이병 엄청 깨졌겠네 ㅎ

자살한새우깡 2008-05-08 (목) 11:13
모성애가 투철한 누님을 두셨군요.....^^

아이 2008-05-09 (금) 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ

트질래 2008-05-10 (토) 17:41
ㅋㅋㅋㅋ 뒤지는거여~ㅋㅋㅋ

푸들 2008-05-16 (금) 23:04
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시

솔바람 2008-06-04 (수) 22:57
..........................으미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ.......................

보디빌더민규 2008-06-08 (일) 17:24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몸짱트레이너 2009-01-02 (금) 05:08
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

puma 2009-01-08 (목) 20:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1mm외계인 2009-01-30 (금) 19:08
바로 군생활 꼬였네..

달팽구 2009-02-17 (화) 12:50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kimty 2009-02-18 (수) 21:04
ㅍㅎㅎ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

함할래 2009-04-09 (목) 10:15
유머에서 잔혹극으로 쟝르가 넘어가네요

인생역전 2009-05-08 (금) 18:35
웃기다

생체 2009-06-06 (토) 10:03
대박입니다,,,ㅋㅋㅋㅋ

한손에 2009-06-07 (일) 20:27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

monologue 2009-06-11 (목) 03:53
ㅋㅋㅋ 원츄

최코치 2009-07-28 (화) 13:36
^^

다이어트중 2009-08-10 (월) 14:22

안드레이알로… 2009-09-30 (수) 00:10
ㅋㅋㅋㅋ

멸치인생 2009-09-30 (수) 14:02
웃기다.ㅋ

breadsigi 2009-10-13 (화) 17:03
지금봤다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내세효 2009-10-30 (금) 23:48
이젠...죽었군요 이병은...으흠..

Oldschool 2009-11-01 (일) 00:47
ㅎ.........

치조 2009-11-02 (월) 20:11

ㅎㅎ..

노방 2009-11-06 (금) 10:17
조카 젖줄때 봣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸맨들기 2009-11-22 (일) 18:17

다들 엎드려 XX 히히

별이아빠 2009-11-23 (월) 18:24
전 이거 지금봣네요 ㅎㅎㅎㅎ

전설최강 2010-05-17 (월) 09:55

Jack™ 2010-05-25 (화) 09:26
잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)

총 게시물 6,610건, 최근 0 건